GastroPub projetado e executado no estádio Beira Rio. Fomos os responsáveis por todas as etapas: projeto arquitetônico, projeto executivo, o que inclui dimensionamento da rede elétrica e elaboração de quadro de energia, luminotécnica, conforto térmico, hidráulica e sistema de gás e gerenciamento de obra. Em breve novidades com relação a segunda loja que será incorporada a esta.
Muito felizes com o resultado. A similaridade com o projeto demonstra a confiança que nossos clientes depositam em nossos projetos.
Balcão em laca em tom de vermelho semelhante ao símbolo do Sport Club Internacional. Parede posterior em tijolos com prateleiras apoiadas por elegantes barras de metalon vermelhas. Parte inferior projetados para comportar balcões refrigerados de forma a amplificar capacidade de atendimento durante eventos.
Projeto concluído.
Destaque para aquário para visualização dos trabalhos dentro da cozinha. Forro com rasgo e iluminação centralizada além de barras com spot laterais. Grande tela para os dias de jogos.
Projeto executado.
Tivemos o prazer de projetar tudo dentro desta cozinha. Sistema elétrico para atender demanda de fritadeira, forno e salamandra. Ralo linear invisível centralizado. Conforto térmico por meio de ar condicionado cassete centralizado. Sistema de gás para atender forno, fogão e broiler. Para maiores informações, entre em contato conosco.
Loja antes do projeto. Aqui se encontra um dos momentos mais importantes da presença de uma equipe técnica qualificada a fim de visualizar um lindo projeto de um ponto de partida rústico.
Etapa de obra do salão.
Etapa de obras na cozinha.
- Tags descritivas:
- arquitetos, construção, antes e depois
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